| Traubensorten | 60% Assyrtiko, 40% Sauvignon Blanc |
| Eigenschaft | Trocken |
| Slogan | Der perfekte Weinbegleiter für edle Speisen! Auch allein macht er super spass! |
| Subregion | Goumenissa |
| Weinberg | Steinige Tonerde. Beide Sorten stammen von ausgesuchten, besonders gehegten Gütern im Gebiet von Goumenissa, die einem strengen Programm integrierten Anbaus und begrenzter Flächenerträge folgen – unter 600 kg/0,1 ha für den Assyrtiko und unter 900 kg/0,1 ha für den Sauvignon Blanc. Die Lese 2016 hat Trauben von hervorragendem Gesundheitszustand und hohem Reifegrad geliefert. |
| Genusstemperatur | 12° - 14°C |
| Kulinarische Empfehlung | Muscheln, Kaisergranat, gerillte fette Fische, Hummerspaghetti, Pasta mit aromatischen Kräutern, Hähnchen oder Schwein mit weißen Soßen, gereifte weiße und fette gelbe Käsesorten, Obst. |
Login
Eröffnen Sie ein Kundenkonto, um Ihre Lieferadressen zu hinterlegen, vergangene Bestellungen einzusehen und mehr!
Konto eröffnen