| Traubensorten | 40% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc, 10% Syrah |
| Slogan | Persönlichkeit und Charakter interpretiert von Lafazanis Winery in der dritten Generation. |
| Subregion | Atalanti/Attika |
| Weinberg | Steinige Tonerde. Bei Agios Georgios im Tal von Atalanta und auf einer Höhe von 450 m. Wir kultivieren die großartigen französischen Sorten Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot und Syrah. Die kalkhaltigen Lehmböden, die kühlen Strömungen vom Parnassos bis zum Meer von Euböa und der große Temperaturunterschied zwischen Tag und Nacht ließen ein erstklassiges Ökosystem mit perfekter Reifung der Trauben entstehen. Über 30 Jahre alte Stämme liefern extrem niedrige Erträge von 500–600 kg/Acre und wir ernten ausschließlich Trauben höchster Qualität. |
| Genusstemperatur | 16° - 18 °C |
| Kulinarische Empfehlung | Gegrilltes rotes Fleisch und Hartkäse. |
Login
Eröffnen Sie ein Kundenkonto, um Ihre Lieferadressen zu hinterlegen, vergangene Bestellungen einzusehen und mehr!
Konto eröffnen