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Olivenbutter !

Olivenbutter eignet sich vorzüglich als Ersatz von Kräuterbutter. Das Filet, Entrecôte oder Steak bekommt
so seinen griechischen Touch.

Zutaten für 4 Personen:

250g    Butter, weich
1stk     Knoblauchzehe, frisch
2EL      Olivenöl
3EL      Oliven, fein gehackt
1TL      Thymian
0.5TL   Limette, abgeriebene Schale
0.5TL   Salz

Zubereitung

Die Butter in der Mikrowelle aufweichen oder ausserhalb des Kühlschrankes stehen lassen. Anschliessend
alle Zutaten gründlich verrühren. Die Olivenbutter schmeckt am besten, wenn sie einen Tag richtig durch-
ziehen kann.

Empfehlung

Wir empfehlen Olivenbutter zu einem saftigen Rindsfilet. -  Zwei Zentimeter dickes Filet auf voller Hitze auf
jeder Seite zwei Minuten lang anbraten. Hierzu den "Château Carras red 2002".